2023-05-29
上星期去中環拍拖,順便試試朋友推介的Fiata Pizza! 餐廳位於中環大館附近,鄰近Bakehouse Bakery。餐廳由來自意大利 Caserta 的 Salvatore Fiata 開店,以地道的意大利風味及正宗Pizza在亞洲獲得Top 50 Pizza 第八名及世界排行第62位的榮譽!Google map 評分都很高!我們一共點了一款前菜,一款pizza及兩杯酒精飲品,消費約為 $480。前菜:BEEF TARTARE DI FASSONA $120材料簡單的前菜,有牛肉他他,Burrata芝士及開心果青醬,入口好balance,作為前菜十分開胃,可惜份量很少,每人兩啖就食完。Estate Pizza $195(focaccia with Grana Padano DOP 24 months | Parma ham (24 months) burrata cream | Alife red onions jam)Pizza即點即做!批邊非常厚實,口感煙韌,令人回味無窮。薄餅上的配料也非常豐富,包括了24個月ParmaHam,配合芝士和羅勒葉等等配料,讓整個薄餅的味道更加
BEEF TARTARE DI FASSONA
Estate Pizza $195
Estate Pizza
Ham,配合芝士和羅勒葉等等配料,讓整個薄餅的味道更加濃郁。
我們還點了一杯 Pernoi 啤酒和一杯紅酒merlot,food pairing幾好!
另外,強烈建議提前預訂位,因為在週末晚上9點多都超多客人,而且價格合理,在中環SOHO 地段算是不錯的選擇。推薦給喜歡吃Pizza的朋友!