近期日本海鮮丼風靡香港,不同的海鮮丼專門店都開在銅鑼灣旺角。今日我地到訪住宅區的餐廳亦不會比下去。其實不是第一次的接觸這間魚屋,早在荃灣昤已經到訪過,深深被店中的吞拿魚下巴所吸引,由於荃灣不是我常到的地方,所以已經有兩年未到訪過荃灣的店。 這次坑口新的一田內有這「魚屋」,真是一大驚喜,所以便立即相約友人晚飯。 當晚8:30PM到達,店舖四周都是人,所以只好等一下位置,等了大約10分鐘便可以坐下了 海鮮丼 燒魚定食  由於眼見四周的客人都點四色丼而且見到心愛的海膽應該是用加拿大的大海膽,我倆頭也不回就選定了。其實當中亦有燒魚定食,但眼見新鮮的刺身,燒魚燒蝦還是下一回才吃。 四色丼附上海鮮味噌湯 ($148) 包括:帶子, 三文魚,赤海蝦,海膽(主角) ☆海膽是同大海膽(個人都十分的喜歡加拿大海膽),質感不會水汪汪是有形態的一串串海膽,不會一夾下就變成水態,入口沒有腥的味道(所謂的屎啊),而且數量都不客氣有三大塊,十分的滿足。 👍帶子,三文魚都屬正常沒有太大的驚喜,大少厚度亦都十分的合理 👍赤海蝦有兩頭,其中一只有點腥,但每一只都有中指的長度都算很大的蝦啊 👍海鮮味

海鮮丼

燒魚定食

四色丼附上海鮮味噌湯 ($148)

👍海鮮味噌湯有大量的蘿白,還有三文魚的香味

這一頓晚飯大滿足,雖然是坐在超市中吃,但店舖位於最旁邊位置不會有大太多人行走,而行走的都多是惠及等位的客人,而這是沒酒的居酒屋,但旁邊是一間有賣酒的店舖亦有坐位比客人品嚐,可以吃完再飲一杯👆我都係去食糖水好了。

順帶一提: 托盤記得要自己收啊!!另外豉油好鹽啊

坐位不多一眼睇曬
2017-08-10
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$149 (Dinner)