多年前來過這裡看到原來香港地還有如此有特色的大排檔!今次趁機會與朋友聚會,終於有機會來了😍地段位於窩仔街以及巴域街交界的天橋上。一上去就可以看見石硤尾街巿的熟食平台,凳子直接擺在平台,特別有𝐟𝐞𝐞𝐥,老實本來不是想要來這家的🤭但誤打誤撞被熱情的哥哥拉我們過來這家,想不到樣樣都好好吃🤤 ——— ✤ 沙拉骨|$𝟖𝟖 感覺像是吃椒鹽豬扒的沙拉醬版本。沙拉醬飛量恰到好處,整體非常入味,份量特大、最讚的是骨好少😆咬下去滿口都是肉🐷相較之下我個人比較𝐩𝐫𝐞𝐟𝐞𝐫豬扒多過金沙骨🤭 ✤ 三色蒸水蛋|$𝟔𝟖 蒸水蛋來說一定要做到嫩滑無比,黃金比例的水和蛋液實在非常重要!這裡的水蛋絕對會震撼到你!切開滑溜的但下面可以見到不少鹹蛋粒以及皮蛋粒⭕️必叫必叫⭕️ ✤ 椒鹽鮮魷|$𝟏𝟎𝟖 金黃色的魷魚實在非常賞心悅目🦑炸得酥脆可口,完全不會油膩。魷魚份量多、彈牙新鮮完全不會有雪味。 ✤ 油鹽水蜆|$𝟏𝟎𝟖 ⭕️必叫必叫⭕️ 價錢可能有誤😅只記得沒有很過分,非常划算!味道清淡不會過鹹,配備有少量完美吸收曬湯汁的粉絲,蜆肉乾淨無沙新鮮🐚 ✤ 黃金蝦球|$𝟏𝟏𝟖 每次吃蝦球只要是炸得足夠酥脆我都會把蝦殼吃掉😂這裡的完全很可以。
———
✤ 沙拉骨|$𝟖𝟖

✤ 三色蒸水蛋|$𝟔𝟖

✤ 椒鹽鮮魷|$𝟏𝟎𝟖

✤ 油鹽水蜆|$𝟏𝟎𝟖

✤ 黃金蝦球|$𝟏𝟏𝟖
每次吃蝦球只要是炸得足夠酥脆我都會把蝦殼吃掉😂這裡的完全很可以。鹹蛋黃份量恰到好處,濃郁無比,炒得起沙,醬汁完美包裹住每一寸肌膚🦐

✤ 啫啫芥蘭煲|$𝟕𝟖
鑊氣十足,翠綠的芥蘭新鮮很是新鮮。配料豐富如肉碎、蝦乾、蒜頭🧄整體佐飯一流!
  • 沙拉骨
  • 三色蒸水蛋