自古有云愛美是女人的天性,女人每天也在努力為著美麗而打仗。而我,當然也不例外。正所謂「出得嚟行,預咗要還」新年時,餐餐豐富,零食糕點吃盡。現在,是要還的時候了。上磅時,我發現自己比新年前重了6磅😭。所以,我下定決心,自製一次12天減肥計劃。幸運地,我的公司附近有這間糙米家。糙米家剛剛裝修完畢,內裡新潮和光鮮了。2016年來的時候,它好像是一間社企,現在好像不是了。這裏的菜色全是少油少糖少鹽。當然會比一般茶餐廳的味道淡,但是感覺很健康。這次我叫了煙三文魚蟹子蛋沙律內裏的材料有煙三文魚、蟹子、蛋、沙律菜、芝麻醬、粟米、蘿蔔絲......煙三文魚一般,白色脂肪層不均勻。肉質不結實不夠鮮。芝麻醬味道不俗沙律菜有一點黃 不是最新鮮 中規中矩以HKD45 元來說是合理的

這次我叫了
煙三文魚蟹子蛋沙律

煙三文魚一般,白色脂肪層不均勻。肉質不結實不夠鮮。
芝麻醬味道不俗
沙律菜有一點黃 不是最新鮮 中規中矩