2021-07-08
📍【觀塘】熱騰騰的日式飯定食⭐️有一次經過觀塘的【大盛日本料理】時給它門外的廣告牌吸引了🤩,$40元外賣自取牛丼飯/滑蛋雞肉飯/溫泉蛋豚肉丼,要知道今時今日,在觀塘吃午餐越來越貴的情況下,尋找一間$40元真的是不容易 (還奉送一罐韓式飲品👍),試食後其實味道又不差,屬正正常常OK口味😆。今次想試一下它的堂食菜式,雖然看到它網上負評都有不少😳,但還是想試一下堂食的味道。午餐時間來到餐廳的時候,餐廳面績其實不小,但都已經有很多人在排隊,有點驚訝,還好…我們已預先打電話來訂位,所以可以馬上入坐。整體品嚐後,覺得它味道其實亦不錯,確實是觀塘上班族一個不錯的午餐選擇,因為價錢不貴而且食材用料亦不差。🦀【蟹皇醬拼一口牛丼】午市套餐(HK$88)(包一罐韓式飲或選其他熱飲)蟹皇醬及一口牛的份量佔整個飯面超過一大半,牛粒大約有12粒左右,非常之足料。一口牛入口有牛味,軟硬度適中不會煮得過熟而變韌,有驚喜真的不錯。蟹皇醬內有蟹膏及少少蟹肉,蟹膏不算腥味帶點甘香,值得一讚是它們的飯是用上珍珠米而且來到檯前時還是熱騰騰冒著煙,沾滿蟹皇醬拌上珍珠熱飯,非常令人滿足。🐖【咖哩豬扒定食】午市套餐(HK$58)(包一
🐖【咖哩豬扒定食】午市套餐(HK$58)(包一罐韓式飲或選其他熱飲)
吉列外層脆口,沒有油膩感覺,內層是厚身豬扒,口感及味道不算突出,但是吉列豬扒是新鮮炸起,而珍珠米都是熱騰騰冒著煙的。
📍【大盛日本料理】
🇭🇰九龍觀塘觀塘道404號時運工業大廈A,B,C舖
Shop A, B, C Selwyn Factory Building, 404 Kuwn Tong Road, Kwun Tong, Kowloon, Hong Kong