2024-05-18
來到裕民坊,我總是忍不住會到Black Coffee坐坐,忙裏偷閒。 說實,這家cafe的窩夫做得真的超出色,外脆內煙韌,不論配搭鹹甜食物,都一樣出色。 當然,除了窩夫,店內還提供了小食、三文治、意粉及甜品等等。 水牛城雞翼(六隻)雞翼表面微脆香口,味道酸香微辣,層次豐富。 龍蝦濃湯意粉配虎蝦意粉入口除了有濃郁的龍蝦湯味,還有蒜蓉香,口感煙韌富彈性,伴著新鮮的沙律菜及爽口彈牙的虎蝦,味道相當不錯。 慢煮手撕豬窩夫漢堡配雜菜沙律窩夫超讚,外層香脆,內層微煙韌,有蛋香,手撕豬一絲絲啖啖肉,煮得亦非常入味,伴著沙律菜吃,口感豐富,健康又清新。 慢煮牛面肉配蒜蓉炒意粉牛面肉嫩滑軟淋,口感Q彈,帶有滿滿膠原感,意粉有蒜香味,但味道不會太重,吃時可以蘸上牛肉汁,味道會更鮮味。 抹茶鮮奶及焦糖鮮奶咖啡抹茶有回甘味,茶味挺濃厚,順喉清香;咖啡細滑香醇,充滿牛奶味道及焦糖甜香。
當然,除了窩夫,店內還提供了小食、三文治、意粉及甜品等等。
水牛城雞翼(六隻)
雞翼表面微脆香口,味道酸香微辣,層次豐富。
龍蝦濃湯意粉配虎蝦
慢煮手撕豬窩夫漢堡配雜菜沙律