2024-05-26
有幾天假期,雖然天氣不好,也要爭取時間到外面走走!見難得有時間,先回訪一下這家位於世外桃源的中東菜😝上次的體驗真的很不錯,完成其中一樣holiday to-do list✅(^^♪ 恰好最近餐廳先推出了海鮮主題的菜單,超適合身為魚控的我😍 ✿ Seafood Kibbeh 黎巴嫩炸肉球 這款混合了魚肉在內,每口都是魚肉鮮香,個人覺得比一般的豬/牛/羊好吃很多!中間的沙律也包括了一些富中東香料(類似zaatar)的脆粒整道料理都挺有特色,推薦! ✿ Lebanese Seafood Scampi 包括各種海鮮:青口、蜆等,全部都很鮮甜用上檸檬和香草調味,很清新 ✿ Sea Bass 表皮焦香,魚肉仍然很嫩,調味不重,依個人口味加入附上的檸檬牛油醬🤤伴碟的蘑菇也是很高質 ✿ Clams Pot不知道scampi已經包括了蜆,又點了一大份😂這個價錢來說,分量挺多,而且隻隻飽滿!不過調味清新,所以輕鬆清碟,完全不膩 本身還想試 stuffed squid 不過太飽了(´Д⊂ヽ下次再來 ✿ Tea Collins $118主要為Earl gray tea + Gin,第一口不太習慣味道,但越喝越
完成其中一樣holiday to-do list✅(^^♪
恰好最近餐廳先推出了海鮮主題的菜單,超適合身為魚控的我😍
✿ Seafood Kibbeh 黎巴嫩炸肉球
中間的沙律也包括了一些富中東香料(類似zaatar)的脆粒
整道料理都挺有特色,推薦!
✿ Lebanese Seafood Scampi
包括各種海鮮:青口、蜆等,全部都很鮮甜
用上檸檬和香草調味,很清新
✿ Sea Bass
伴碟的蘑菇也是很高質
✿ Clams Pot
不知道scampi已經包括了蜆,又點了一大份😂
這個價錢來說,分量挺多,而且隻隻飽滿!
不過調味清新,所以輕鬆清碟,完全不膩
✿ Tea Collins $118
主要為Earl gray tea + Gin,
第一口不太習慣味道,但越喝越喜歡🤣
✿ Karkade Delight $88
草莓洛神花果汁,人見人愛的口味😝