每次經過,都在排隊😅 這天於下午茶時間來,人潮終於少點,只等5分鐘吃完後,同行友人和我都覺得不錯,連隨餐的飲品甜品都很好🥹 不像負評所說的🙊 *以下都是下午茶餐牌價錢 ✿ 花雕雞卷滷肉飯 配紫菜貢丸湯和地瓜酥 $46 (無加一)飯、湯、小食、小菜,還包一杯飲料,很豐富滷肉鹹甜、分量適中,溏心蛋也好吃珍珠飯粒粒分明,軟硬適中👍地瓜酥煙韌,有點像churros😋地瓜餡突出點就好雞卷嫩,酒味輕湯清而不淡,沒胡椒或芹菜,大眾化口味 ✿ 台式香濃沙茶鍋 配粉絲 $98 (無加一)醬汁在底下,煮沸就濃郁,附了辣椒醬(? 可以沾有超過10款配料,很多都有2件,還包括了少許粉絲第一次嚐米血糕,很驚喜😍煙韌,而且糯米很香這個真的很飽很滿足🤣 ✿ 紅棗桂圓茶 (熱) 跟餐+$0 十分足料😳紅棗桂圓外,還有玫瑰、菊花、杞子比很多餐廳需要加錢的,更高質 ✿ 古早仙草三色芋圓 跟餐+$22 (無加一)每一款芋圓有4顆,總共12顆,雖然各色的味道相似,但很煙韌,我覺得很可以😍還有很多的仙草條,超值😍😍 ✿ 麻辣臭豆腐 $22 (無加一)難得遇到臭豆腐,還是黑色這種!不過我覺得這個香味大於臭味😂臭味較隱約但麻麻辣辣

*以下都是下午茶餐牌價錢

飯、湯、小食、小菜,還包一杯飲料,很豐富
滷肉鹹甜、分量適中,溏心蛋也好吃
珍珠飯粒粒分明,軟硬適中👍
地瓜酥煙韌,有點像churros😋地瓜餡突出點就好
雞卷嫩,酒味輕

湯清而不淡,沒胡椒或芹菜,大眾化口味

✿ 台式香濃沙茶鍋 配粉絲 $98 (無加一)

醬汁在底下,煮沸就濃郁,附了辣椒醬(? 可以沾
有超過10款配料,很多都有2件,還包括了少許粉絲
第一次嚐米血糕,很驚喜😍煙韌,而且糯米很香
這個真的很飽很滿足🤣

✿ 紅棗桂圓茶 (熱) 跟餐+$0

十分足料😳紅棗桂圓外,還有玫瑰、菊花、杞子
比很多餐廳需要加錢的,更高質

✿ 古早仙草三色芋圓 跟餐+$22 (無加一)

還有很多的仙草條,超值😍😍

✿ 麻辣臭豆腐 $22 (無加一)

難得遇到臭豆腐,還是黑色這種!
不過我覺得這個香味大於臭味😂臭味較隱約
但麻麻辣辣的拌飯也不錯

直接飽到晚上,性價比真的高,難怪經常排隊😝

• 紅棗桂圓茶
  • 古早仙草三色芋圓