會展站終於都開通了,終於可以快捷地去到一直都想去的Pier1929了(⁎˃ᴗ˂⁎)一進去空間超級大樓底也是好高,坐在窗旁被維港景色包圍真的好relax 𓂅 𓈒𓏸4-courses dinner set好划算!-南瓜/龍蝦濃湯(+$40)南瓜湯香甜幼滑,而龍蝦湯味道偏濃郁的龍蝦味。-無花果醬香煎鴨肝多士(+$40)脆脆的多士配上香煎得外脆內嫩的鴨肝,再加上酸甜黑醋,我會給滿分•̀.̫•́ -西班牙慢煮乳豬配青蘋果燒汁伴椰菜沙律蘆筍及脆薯角 $368終於到了最期待的慢煮乳豬了,標榜以75度慢煮了18小時,質感真的超軟嫩,不用費力就可以咬開的感覺,而且好入味。外皮也是脆脆的呢𓃟-澳洲M5和牛西冷伴薯角蘆筍 $428比起order嘅熟度稍微熟左少少,不過出奇地juicy同埋肉質夠嫩之餘,牛味都比其他和牛濃郁👍🏻-是日精選甜品🍵是流心抹茶撻配上雲呢拿雪糕及雜果,真的驚喜到我了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)抹茶味超香濃帶點苦澀味,絕對是高質的抹茶,聽說他們還自設餅房,怪不得甜品質素這麼好!
4-courses dinner set好划算!

南瓜/龍蝦濃湯(+$40)
南瓜湯香甜幼滑,而龍蝦湯味道偏濃郁的龍蝦味。
無花果醬香煎鴨肝多士(+$40)

西班牙慢煮乳豬配青蘋果燒汁伴椰菜沙律蘆筍及脆薯角 $368
終於到了最期待的慢煮乳豬了,
標榜以75度慢煮了18小時,質感真的超軟嫩,
不用費力就可以咬開的感覺,而且好入味。
外皮也是脆脆的呢𓃟

澳洲M5和牛西冷伴薯角蘆筍 $428
比起order嘅熟度稍微熟左少少,

是日精選甜品🍵
抹茶味超香濃帶點苦澀味,
絕對是高質的抹茶,
聽說他們還自設餅房,
怪不得甜品質素這麼好!