用膳時間2018年6月1日晚上7時15分.韓式烤豬牛飯, $78.  不知何解叫豬牛飯, 四塊肉是一樣的, 口感像漢堡扒或麥記的豬柳, 可能是豬牛肉搞碎的漢堡扒.味道一般, 還有些少蔬菜. 送餐時間很快, 一坐下來差不多一分鐘就送到.
用膳時間2018年6月1日晚上7時15分.
韓式烤豬牛飯
Other Info. : 餐廳可用APP訂餐, 但由於不是常來, 要裝一個APP很麻煩, 選擇去COUNTER點餐. 排前面只是一個人, 等了大約十分鐘 (他點了數個餐). 到我的時候, 收銀問我坐位位置NUMBER, 餐會送到坐位, 我說沒有, 收銀叫我找位再來, 我說我排了很久隊 (因為後面有數人, 如再排可能要很久). 然後收銀說沒辨法. 我說隨意幫我後面選一張才能點餐成功. 第一個問題: 收銀員服務很差, 我這樣隨意一個位不是解決了問題嗎? 第二個問題: 如果一個人來, 又不用APP點餐, 那我選了個坐位號嗎, 排隊後回去保證沒人坐了我的位嗎? 所以一個人來又不用APP訂餐的話, 是十分麻煩.
2018-06-01
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)