2022-03-16 163 views
這家的下午茶應該算是全香港最難預約的,需要逢每月的1號準時9點上網預約2個月後,餐廳分了幾個時段,由12時開始直至下午六時,由於人流太多,所以吃得有點趕。餐廳的裝飾都有蝴蝶,配合餐廳的名字。餐廳裏面的環境和衛生很好,而且洗手間的裝修非常高貴。這家的下午茶特別之處是除了Sandwich 和湯,其餘食物都可以無限re-fill,包括鬆餅和甜品。Sandwich 有4款 - 牛油果蟹肉、羊芝士火腿、三文魚、黑松露碎蛋,三文治的麵包在製作時也加入相關的味道,令三文治無論吃起來或是看起來都非常特別。本人最喜愛牛油果蟹肉的一款,蟹肉無比的新鮮,其次是黑松露碎蛋,三文治想配了幾塊新鮮的松露,非常特別。然後便是鬆餅,一開始鬆餅上了兩件,分別是原味和提子味,兩種味我也很喜歡,然後配的sour cream,士多啤梨醬和橙味的醬也非常出色,可以試得出是餐廳自己新鮮製作,sour cream 也是自己打起的,我最喜歡士多啤梨醬,醬裏每一啖也有士多啤梨蓉。最後是隆重出場的甜品,據說這裏的黑森林蛋糕非常出名,見過雜誌介紹,這裏的做法是根據德國傳統,亦加入櫻桃酒。吃上去確實是有一點酒的香味,與外面的不同,挺好食。另

另外推介朱古力粒,這裏的朱古力純度應該比較高,也D口入果仁,可以多吃幾粒回本。檸檬味macaron 也很清新,不會太甜,也很出色。另外每一款甜品我與友人也要了一件share,反而是非常出名的拿破崙蛋糕有點失望,因為酥皮沒有很脆,只是正常水準。

整體來說,服務非常好,是五星酒店的質素。服務員經常過來查看我們的茶要不要加水,和需不需要re-fill 食物,基本上你需要人的時候都可以即時找到👍🏻

• Tea  sandwiches