2010-03-24
一心與朋友慶祝生日,吃不飽也算了,豈知換來一肚氣罪狀如下:-1/ 等上菜等了一個多小時,催多兩次就「串」客人,說「為什麼你們什麼都要快?而家我地好多客人,要等。」2/ 屈客一: 來錯order, 仲硬說是我們(客人)order, 當我們(客人)堅持唔要,佢地就黑面。3/屈客二: 埋單計錯數,又用同一招,說我們(客人)明明有order咁多菜。例子: 我們(客人)只order左12杯乳酪飲品,他們硬說我們order了15杯,又說是他們的服務員收走了杯子。所以只有12杯在桌面。但事實根本沒有人收走過杯子。我們堅持沒有order, 他們還說比返order單我們看。後來又不了了之扣左3杯飲品錢。4/ 計錯數後我們再對單,佢地就嗱嗱淋收拾枱面,慌死我地話佢再計錯數。仲黑口黑面。 以後唔駛指意我地再去幫襯呢間鬼餐廳
一心與朋友慶祝生日,吃不飽也算了,豈知換來一肚氣
罪狀如下:-
以後唔駛指意我地再去幫襯呢間鬼餐廳