2017-11-30
自崇光超市重新裝修後,吸納了不少驚喜食店。記得個多月之前,我在這兒吃到了一個讓我一吃驚艷的酥皮鯛魚燒,這天下午來到銅鑼灣,心血來潮,又想來吃一尾魚。酥皮鯛魚燒有3種口味: 紅豆、吉士、朱古力。外皮由二十四層牛角酥皮製成,再沾上粗粒黃糖,放入鯛魚模機烤至兩面金黃酥脆即成。記得上次吃了朱古力口味, 朱古力香濃淳厚,而不膩。朱古力內饀狀呈 Cream至流心之間, 溫熱得來不會燙口,美味非常。可是,這一次的到訪,卻是完全的退步。首先,到了店面,看到好些鯛魚燒都看似已經弄好且攤放了一段時間,看到非即叫即做,心已覺不妙,但還是硬著頭皮去買,再來,店員看到有顧客,還在聊天,予小妹的感覺實在不太好 。重點是鯛魚燒本身, 一咬下去,雖然口感依舊酥脆,但烤得有點太過,而且沒有香噴噴的牛油香,整尾魚一點溫度也沒有,朱古力內饀自然也沒有流心的效果。吃了幾口,已經很有放棄的衝動,只是為免浪費,還是吃完了,但感覺是極度不滿足的。希望店家看到此評能作出改善,回復水準吧。
可是,這一次的到訪,卻是完全的退步。首先,到了店面,看到好些鯛魚燒都看似已經弄好且攤放了一段時間,看到非即叫即做,心已覺不妙,但還是硬著頭皮去買,再來,店員看到有顧客,還在聊天,予小妹的感覺實在不太好 。 重點是鯛魚燒本身, 一咬下去,雖然口感依舊酥脆,但烤得有點太過,而且沒有香噴噴的牛油香,整尾魚一點溫度也沒有,朱古力內饀自然也沒有流心的效果。 吃了幾口,已經很有放棄的衝動,只是為免浪費,還是吃完了,但感覺是極度不滿足的。
希望店家看到此評能作出改善,回復水準吧。