2024-06-11
香港人快来这里集合!!尤其是上班或者住在西湾河的宝子们~这是一家外卖店,可以提供1-2人的堂食服务。之前一直觉得外卖店都是快餐🍱式的,但是「鹿巷」的定位真的完全不同。老板是从日本回来的。坐在外面的长桌品尝料理,和老板聊天,都能看到到他眼里的光,感觉出他对料理的热爱🫶所以可想而知口味如何🥹推荐〈日式甜咖喱牛肉饭〉首先分量真的很大,一人食的话真的吃到扶墙出。老板说咖喱里真的一点盐都没有加,所以咖喱味真的很浓郁,酱汁裹满每一粒米饭🍚,真的可以直接光盘行动〈炭烧鸡软骨〉一开始以为是一串一串的,后来才发现有整整一纸碗👍🏼鸡软骨制作完成后,再次用「樱桃木」烟熏,这种果香和烟熏的味道可以渗透进食物里,从而增加质感〈梅子醋慢煮鲭鱼定食〉鲭鱼是用姜和青梅汁腌制而成的,吃起来酸酸甜甜的~老板还在旁边开玩笑说,一般熟客都会问鱼腌制了第几日,腌制的越久越好吃❗️〈蚬肉面鼓汤〉蚬肉很新鲜,汤也只是加了一点盐而已,保留了原本属于海鲜的清甜味,陪着乌冬吃,很爽口
推荐