2017-07-31 3328 views
今天去了德寶商場取貨,搞掂時已經到達晚餐時間,碰巧見到這間拉麵沾麵店叫<一生懸麵>,個名又幾得意喎!一於就試下佢小店式經營,地方不太,但最緊要食物質素,所以我們也不介意食物有分拉麵和沾麵,而小食則有餃子和雞軟骨作選擇填好點餐紙便交給侍應哥哥,接著等一會兒便可以開餐了還可以選擇配料和麵的軟硬度,好貼心呢先來小食煎餃子!餃子的外皮非常香脆卻不油膩,很乾爽,而內裡的餡料很充實,蔬菜和肉肉的比例很好,不會過於heavy。$25一個小食有如此好的質素,絕對超水準接著老公點的拉麵登場。拉麵的湯底呈微微的啡黃色,味道非常濃厚,有豬骨味外還有點鮮甜的感覺,細問之下才知道原來加了𣻹魚湯底,怪不得比一般的豬骨湯有更豐富的層次和口感而麵質亦不得不提,非常爽滑彈口,而且軟硬度適中,配合香濃的湯底吃著份外滋味而我則選了沾麵。上桌一刻不禁心裡暗呼,<隻蛋好糖心>而沾汁是特濃豚骨口味。要先把調味粉混合才吃喔!而沾汁的質地比普通湯底杰身濃郁,可以緊緊掛在彈牙的麵條上,重口味朋友絕對要一試$156元作結,十分超值

小店式經營,地方不太,但最緊要食物質素,所以我們也不介意

食物有分拉麵和沾麵,而小食則有餃子和雞軟骨作選擇

填好點餐紙便交給侍應哥哥,接著等一會兒便可以開餐了

還可以選擇配料和麵的軟硬度,好貼心呢

煎餃子(5隻)

先來小食煎餃子!
$25一個小食有如此好的質素,絕對超水準

名古屋二郎系拉麵

接著老公點的拉麵登場。

特濃豚骨沾麵

而我則選了沾麵。
上桌一刻不禁心裡暗呼,<隻蛋好糖心

而沾汁是特濃豚骨口味。要先把調味粉混合才吃喔!

$156元作結,十分超值

2017-07-26
$78 (Dinner)
煎餃子(5隻)
名古屋二郎系拉麵