2016-04-14
下午茶時間坐低叉叉電,如果你想嘆一杯咖啡,除了連鎖咖啡廳外我推介好坐又好喝的espresso alchemy。最重要的是喝一杯,真心的這裡的咖啡超好喝,靚咖啡豆,沖出來的咖啡都是上品。喜歡多奶的我選擇了latte,不愛咖啡的妹妹要了熱朱古力,兩杯同樣附送精美拉花。給養顏的媽媽點了一杯honey earl grey latte,蜜糖味和伯爵茶味兼備,兩者同樣突出,沒過甜,加上厚滑奶泡,是不愛咖啡因人士另一選擇!我喜歡這裡木系裝修,甚有文青味,是看書談天好地方。這商場也許曾經極受自由人歡迎,但現在就比較冷清,所以休閒的喝一杯,心情輕鬆。除了喝,也有吃的,而作為咖啡店,espresso alchemy食物選擇算得上很多了!熱盤到甜品都有,就配一下你當天的心情吧!All day breakfast無論任何天氣都是大家最愛。雞肉腸和煙用兩片,香滑炒蛋,多士和蕃茄茄汁豆,齊全且中規中矩。是焗薯角最得我歡心!牛仔骨靚料,煎香兩邊,沒多余調味!黑松露雜菌意粉,自己在家從來弄不到這個汁…濃面不膩,扁意粉沒有過稔,我喜歡有點硬的口感,非常滿意!最後點了兩款甜品,和咖啡相當匹配!意外的是沒想過cake份量不