比起普通啤酒,手工啤的質感好很多。難得約了久違又愛喝酒的同學,所以到了間朋友推薦,力推手工啤的地方吃飯。店裡很西式小酒吧感覺,個人覺得氣氛很輕鬆溫馨,很不錯。店裡可選擇的手工啤很多,要是看目不暇給不懂怎選擇,可問店員,他們會推薦並給小杯試喝,非常貼心。朋友選了店員推介的#17 Choco rainforest $88,這款味道很出,入口即感受到香濃的可可增加啤酒的厚感。而我則選了另一款店員介紹的meringu-utang$80,帶點蜂蜜的清香後會滲出果香,非常適合女生喝~主菜我們點了combo A,很西風大大的一份,比想像中豐富!薯仔沙律很的醬很香濃蛋黃味,整個沙律很香口。焗芝心通粉很厚的一層芝士,惹味也比想像飽肚。另外燒雞的肉很香嫩,仍保有肉汁很香肉。絲絲肉也不少,很香口好吃。另加了$30叫了蘋果批,熱騰騰很香脆,口感很鬆軟。既不會太甜卻又吃出蘋果的香甜。這間店整體不講啤酒、主菜跟甜品都有一定水準,愛手工啤的人大可來聚餐~

店裡很西式小酒吧感覺,個人覺得氣氛很輕鬆溫馨,很不錯。

薯仔沙律很的醬很香濃蛋黃味,整個沙律很香口。

焗芝心通粉很厚的一層芝士,惹味也比想像飽肚。