2023-06-05 206 views
這間位於K11 Musea的西餐廳其實一開業我已經有光顧,而我覺得餐廳的食物質素真的不錯的,所以基本上都keep住光顧。菠菜三文魚意大利麵 $218這是我每次必點的菜式,因為真的很喜歡這種闊條麵配搭濃厚芝士白汁的味道,醬汁完美地掛在麵條上,每一口就是一個滿足,而加上菠菜及三文魚肉的感覺就好健康,有一種平衡邪惡食物的感覺。青咖哩青口配薯條 $268這個青咖哩汁是比較稀的,而且青口海水味較濃,所以味道會偏鹹,但份量十足,而我最喜歡是它配搭的粗薯條,每一口都是滿滿的薯肉。伊比利亞豬扒 $338豬肉肉厚之餘,肉質呈現微粉紅,質感軟熟。總括而言,食物CP值是高的,不過地方比較難找,而且不是那種很漂亮的那種餐廳,但可以看著他們煮食是挺有趣及保障到衞生的。

菠菜三文魚意大利麵 $218

青咖哩青口配薯條 $268

伊比利亞豬扒 $338
豬肉肉厚之餘,肉質呈現微粉紅,質感軟熟。

2023-03-31
$350 (Dinner)
  • 菠菜三文魚意大利麵