2015-10-06 2246 views
將咖哩融入所有料理中,由沙律小食到飯都是實在的日式咖哩。貪新鮮的我年多前開業已來過,就是很開利園憶起咖哩飯的美味,雙腳就依照味蕾心意走了過來。炸薯條蘸咖哩汁,小偏方是加了芝士在咖哩汁中,薯條混上了鹽同黑椒提升味道,如果可以炸脆點更好,香口是好吃原則。小食芝士炸年糕,好腍中間流出芝士,灑了鹽巴調味,愛軟綿綿的食物可點份來攝牙縫做開胃小吃。炸豬肉就是顆炸彈,脆身又不油膩,咬下就傳出鏗鏘的聲音,蘸上酸的醬汁惹味,豬肉連同洋蔥打成豬絞肉,吃上一粒比想像中飽肚呢!自選咖哩意粉跟素,素有矮瓜,南瓜片,椰菜,青黃瓜,再加泡菜營造點韓風感,泡菜則重以發酵過的酸味,沒韓國那種霸道的辣。意粉夠大碟,而南瓜甜味可以減去些辣意,不太吃到辣的人福音。瓜菜爽口對身體也好,咖哩汁不容小噓,辣在口中漫漫滲出停在舌上。小失策是意粉煮過頭,質地太腍不爽口。
Type of Meal
Dinner