2020-07-13 22 views
舊同事找我聊天,約我放工去佢公司附近的Tapa Room聚下舊.餐廳位於觀塘國際貿易中心,一轉入內街就被門口大大嘅霓虹燈裝飾吸引著,餐廳分咗室內外座位,室外可以享受寧靜嘅街景。西班牙火腿及蜜糖茄子卷,火腿油脂甘香,醬汁用咗陳醋調較,十分醒胃。莫希托羊肉串燒,羊肉燒到剛剛熟,肉質鮮嫩有汁,帶少許羶味!薄切隻燒吞拿魚腩,油脂滿滿,肉質細嫩,入口即化。沙律菜清新爽脆。烤煎慢煮西班牙黑毛豬鞍架配些厘醋燒汁伴炸薯粒,厚切的豬鞍經過慢煮後再烤煎,肉味香濃,肉質程粉紅色,口感鮮嫩不鞋口,配濃濃的厘醋燒汁,開胃又惹味,還有脆卜卜的炸薯粒,美味可口!烤煎原隻八爪魚腿配西班牙青醬,八爪魚慢煮後再烤煎,外層香口,肉質彈牙不要硬,配青醬更好味。Tapa Room House Beer,啤酒味香,夠冰凍。Pineapple Juice,有菠蘿香味,味道不會過甜。
莫希托羊肉串燒,羊肉燒到剛剛熟,肉質鮮嫩有汁,帶少許羶味!
Pineapple Juice,有菠蘿香味,味道不會過甜。