2016-12-02 4282 views
今天下午, 我和同事到了灣仔一間上樓的 韓式餐廳用膳。餐廳地方寬敞。午市有套餐和烤肉吃。 我們一行三人 各點了一個套餐。套餐有湯,飯,主菜,甜品和小菜。 分量滿多的,對女生來說一定吃不完。朋友說筷子是香港用的普通筷子不是韓國的尖頭金屬筷子。 所以,在餐具上略嫌有一點點不太韓式。我點的是蛋包魚套餐 (hkd57 未加一)。 蛋包魚煎得微香脆, 配上白飯和小菜,很好吃。韓國小菜十分有風味。分別有泡菜,芽菜,白菜, 韓式粉絲, 甜薯和豆卜。 小菜雖然是附送的,但食物都有一定的風味和水準。唯一不足的是, 餐廳的服務水準, 有待改善。 服務員的態度可以更友善
今天下午, 我和同事到了灣仔一間上樓的 韓式餐廳用膳。

韓國小菜十分有風味。

• 蛋包魚