2023-08-02 2098 views
又系朋友生日敍餐日子,今晚揀了這間頗有噱頭的任飲任食三重奏‘美國安格斯小牛排放題餐,7點半前走優惠每位$258,再有5送1位免費👍🏻。三重奏系有韓燒、火煱、鷄煲3様一齊,一次過滿足3𠆤原望🌟。首先來個鷄煲,鷄好滑,調味很到位,還加了麻辣,十分野味,吃不停,原來還有花膠在🐔煲內,好正!好入味!食完個煲仲可以再encore。枱有另一個爐給客人同時韓燒,燒烤食物除了🐂,還有黑豚肉、羊等,,味道0 k,我們還烤了一條頗大的黃花魚,魚肉好滑,其他店少有。火煱我們選了花蟹蜆湯,如想再換湯加$ 10,火煱內一様有花膠,花蟹亦新鮮,還有蠔、鱔,元貝、鮑魚、虎蝦…. 應有盡有吃不完。除食物外,飲品也頗出色,有不同種類任飲,連藍妹啤酒也不例外!另外朋友燒了新鮮菠蘿,好多汁好甜,大家追住食!如果喜歡甜品也可吃牛奶公司雪糕和泡芙,不過我們實在太飽了。整體食物質素理想,服務員態度良好,環境闊落乾淨,系encore之選!

海鮮區
雞煲
花膠
花蟹
海鮮任食
  • 鷄煲,黃花魚,菠蘿