2023-10-08 86 views
作為一名超級洋蔥控,小人再一次跌入老麥的三重洋蔥漢堡包陷阱中!基本上用一個字已經可以形容這個包的全部,就是一個「乾」字!包乾、肉乾、汁乾!麵包本身已經夠乾,漢堡扒亦欠缺汁液。最要命的是所謂的三重芝士,其實只是一小個洋蔥圈、數條洋蔥絲、再加一小坨沒洋蔥味的洋蔥醬,洋蔥少得離奇,令人難以置信!根本與想像中的洋蔥天地大相逕庭!夠奇特的乃是芝士都是同樣無味,再一次湧現出食完都不知食了甚麼落肚的感覺!小人唯一慶幸的是多拿了幾包茄汁,加進包中才能勉強入口!薯角別要提及脆與不脆了,擺明是薯粉開的,質感腍腍軟軟,又不夠熱、又不夠鹹,難食至頂點!本來就沒有期望,卻也換來一肚子的失望!

三重洋蔥安格斯牛堡

所謂的三重洋蔥

薯角

本來就沒有期望,卻也換來一肚子的失望!
TakeAway
Type of Meal