2008-06-20 10 views
前言:上個月已和幾位朋友吃過, 前後點了兩輪食物, 發現八點後所點的食物水準好得多, 串燒新鮮熱辣兼有炭香, 燒大蜆是真的"大蜆", 非"賣剩庶"的蜆毛. 另加的炒飯等也不錯, 加上價錢實惠, 幾抵食.正題:見上次的印象不錯, 今次一行十一人在闖甜品局之前先來這裏做個熱身.點了數款串燒, 豬頸肉, 雞腎, 珍寶腸, 牛肉, 墨魚丸等等, 熱是熱, 但好像少了上次的炭香味. 當中還是覺得雞腎最好, 可惜是晚沒有雞心串.燒大蜆 : 基本上和串燒一樣, 是來這裏的必點項目. 今次的大蜆雖沒上次第一輪的差, 但與第二輪的比是差得遠. 我的那隻明顯燒得過火了, 很靭. 不過附送了一隻小蟹, 當做"驚喜"吧!!炸魚餅 : 彈牙, 但無咩魚味, 試了半件後沒再吃了.冬蔭功 : 湯料比上次少, 酸度夠但無辣味, 喊 ><"咸魚炒椰菜苗 : 有咸魚, 很惹味, 椰菜苗亦炒得夠透, 不錯.飛天通菜 : 通菜不老, 和咸魚炒椰菜苗一樣很惹味, 送飯之選.炒金邊粉和炒飯 : 話明"炒", 但出來效果偏濕, 試了一點金邊粉, 沒特別. 那濕濕的炒飯更沒意慾去試.咖喱蜆和蒜蓉包 : 好
前言:

正題:

炸魚餅 : 彈牙, 但無咩魚味, 試了半件後沒再吃了.

冬蔭功 : 湯料比上次少, 酸度夠但無辣味, 喊 ><"

咖喱蜆和蒜蓉包 : 好像見到蒜蓉包是放在燒烤爐上烘的, 吃落脆口, 只是覺得那蒜蓉醬味道怪怪的. 但為了伴咖喱蜆, 還是多叫一客吃. 原來咖喱和蜆是不太夾的, 加上咖喱唔夠香濃, 吃落有點淡口, 大蜆還是留來燒吧!!

青檸沙冰 : 上次點的椰皇沙冰很甜, 今次選了青檸穩陣一點. 酸酸的很開胃又可解膩.

嘩鬼們吃完後, 拿拿聲去闖甜品局了!!
青檸沙冰
串燒
咖喱大蜆
"濕"炒飯
$75 (Dinner)
青檸沙冰