2020-06-05 89 views
車仔麵是經典港式平民美食。我最喜歡的是夠靈活多變,一撮麵、十幾廿款餸任意挑選,最緊要有得揀❤️作為中上環上班族之一,有時都不想只啃麵包喝咖啡,其實偶然也想嚐嚐本土美食。機緣巧合下發現上環有間叫「揀得啱車仔麵 」,位於新紀元Office Tower, 重點是有裝潢有冷氣,不是一般地下街舖。有別於一段車仔麵檔,這裡有麻辣湯,水煮魚配搭。這一晚我點了很多東西,因為每一樣都想試!小食點了麻辣鴨血,咖哩魚蛋豬皮雙拼,千杯不醉雞翼,至於車仔麵選擇,我選了沙嗲醬湯底粗麵配冬菇/豬紅/瑞士雞翼/芝士腸/白蘿蔔;而男友選了麻辣湯底烏冬配黑松露雞肉水餃/醬燒豬軟骨/豬大腸💯💯💯最surprised是黑松露雞肉水餃,首先黑松露味夠香,配麻辣湯汁夠哂頂癮啊!兩個人一齊食最好就是可以互相分享😊在中上環食$55三餸還有冷氣其實已經很相宜,我最喜歡的還是鴨血和豬血,湯汁令它們很入味,希望下次可以試水煮魚😀

兩個人一齊食最好就是可以互相分享😊