2013-02-26 4 views
轉眼已2013年了,原來已年多沒寫食評雖是很愛吃,但只限對吃的熱情,品評從不是我的強項喔今次得到店家Tapaella Grill的邀請,再次膽粗粗的留下稚嫩的食評午市有Tapas Set,啱晒心多多想試多幾款美食嘅我點菜後不久奉上餐包和餐湯,麵包微溫,蘑菇湯香濃麵包是自家焗製,就是喜歡這份小店的情懷,是連鎖店沒有的其他飲品都不認識,所以點了最大路的Sangria,果香淡了一點Tapas Set分A,B,C點的是C─Pollo al Jerez,Fresh chicken pieces in sherry sauce當中的Sherry Sauce相信是西班牙其中一款特色的雪利酒做成的醬汁配搭雞塊出來的感覺很中式Setas de parasol,fresh black mushroom sauteed in tomato red onion and herbs配上西班牙菜不可缺的蕃茄和紅洋蔥來炒的蘑菇,酸甜醒胃Sardinas a la plancha,grilled sardines沙甸魚烘燒後很香脆,不用加檸檬汁入口也半點腥味也沒有,只有魚的鮮味和橄欖油獨有的香氣Queso manch
轉眼已2013年了,原來已年多沒寫食評
雖是很愛吃,但只限對吃的熱情,品評從不是我的強項喔
午市有Tapas Set,啱晒心多多想試多幾款美食嘅我

點菜後不久奉上餐包和餐湯,麵包微溫,蘑菇湯香濃
麵包是自家焗製,就是喜歡這份小店的情懷,是連鎖店沒有的
Tapas Set分A,B,C
配搭雞塊出來的感覺很中式

配上西班牙菜不可缺的蕃茄和紅洋蔥來炒的蘑菇,酸甜醒胃

Queso manchego frito,deep fried manchego cheese
西班牙的曼徹格芝士,炸起來當然香口美味,芝士味非常突出,大愛
Calamares Fritos酥炸魷魚配蒜泥蛋黃醬
即叫即炸,香脆好味,雖是西班牙的特色美食之一,
不過個人覺得同普通炸魷魚沒兩樣喔,而且現在很多炸物也會配蛋黃醬的呢
Albondigas Saint Clement羊肉球配白蘭地燴汁
羊肉球看起身很像山竹牛肉球喔,哈
這個比較失望,可能配蕃茄醬會比較對胃吧
Jamon iberico西班牙風味薄切野生黑毛豬
油份剛好厚薄適中,配上味道有點像芝麻的火箭菜,陣陣油脂甘香充斥口內,最最推介
價錢質素均不俗,值得一試喔
2013-02-23
Dining Offer