2011-10-11 14 views
是因為團購HK150包加一有四隻蠔的吸引才知道此餐廳!一早訂了位置,打電話時說是訂位,接線生就已經很爽快地知道是團購,很順利到達現場,餐廳的裝潢不過不失,看得起不是新裝飾,而是八十年代的高格西餐廳老舊至今的樣子。還好地方清潔,而且主要志在吃蠔,基本上就算了。整個SET,份量很少(我個人認為是1人份量啦),不過水準倒是不錯,除了上面的東西外,還有2杯白酒。生蠔-是澳洲蠔,用鹽(海?)水洗過,味道很鮮,有一點點礦物味,OKCAKE-基本上是附送似的,味道OK,也因為量少的原因,其實吃不出什麼來=_=酒-HOUSE WINE...是一支30元的水平吧...飲多2啖有點乾,個人不喜歡,喝了一半都給男友理所當然吃不飽,所以,再叫了2隻英國蠔以及一個下午茶SET-PIZZAUK ROCK是他們餐廳半價蠔中最大那隻,比較CREAMY,男友也是愛吃CREAMY的~不過吃時還是覺得不夠CREAMY =_=只不過PIZZA非常非常非常好吃!!!真是出奇不意的東西,PIZZA的味道容易不出來~我本身不好西餐,但愛上了這個PIZZA,芝士的味道,麵粉的味道~~真是好吃!故此,飽餐之後就乖乖結帳了!最後發生的小

還好地方清潔,而且主要志在吃蠔,基本上就算了。
生蠔
CAKE

除了上面的東西外,還有2杯白酒。

UK ROCK
PIZZA

不過吃時還是覺得不夠CREAMY =_=

故此,飽餐之後就乖乖結帳了!

最後發生的小問題也出現了!!半價生蠔要用原價來加一 =3=/

故此比想像中貴了少許,不過還好吃啦...吃TEA SET跟團購平的話,可以再來=P
$120 (Tea)
生蠔
CAKE