2019-10-06
是月去紅磡開會,中午遇著下大雨,大家都不想出門午餐,就最懶的解決方案⋯⋯叫外送薄餅,1428落好單,1505送到,時間合理,雖然店家出的薄餅很多款式,但大家都是喜歡最經典的款式(講真最新的薄餅越來越怪相)包裝企理,有跟足餐具,當然不是熱的,只是微暖!(我只在有食的食品寫評論)6人大批套餐($578)至尊 - 芝心批(大批) 千島海鮮 - 芝心批(大批) 經典款,厚批有飽足感,千島醬開胃,加上菠蘿🍍及火腿,鹹鹹酸酸的好味香蒜肉絲意粉:最最最喜歡的必勝客食品,意粉有咬口(最討厭茶餐廳淋淋的意粉)每條都裹上芝士粉,意粉乾身又香,粒粒配菜的其實每次都會剩下,因為長條型意粉同粒粒狀的配菜都不能同時食到,如果變成火腿條或青椒條,就可以用叉一齊食了!葡汁雞焗飯 :辣味雞翼 (8件)雞翼微辣,焗的幾乾身,有肉汁好味!原味雞翼 (8件) 蘑菇忌廉雞湯 :6人大批套餐($530)超級夏威夷 - 鬆厚批(大批) 芝味誘惑 - 鬆厚批(大批) 厚批有飽足感,入面滿滿的芝士,比經典款的芝士更香濃,最簡單的配搭,好香好味香蒜肉絲意粉 :海鮮寬條麵 :醬汁對我來講太濃稠,好漿口,裹住闊條麵,味道其實好味,配料冷凍海
包裝企理,有跟足餐具,當然不是熱的,只是微暖!
(我只在有食的食品寫評論)
6人大批套餐($578)
至尊 - 芝心批(大批)
葡汁雞焗飯 :
辣味雞翼 (8件)雞翼微辣,焗的幾乾身,有肉汁好味!
原味雞翼 (8件)
蘑菇忌廉雞湯 :
6人大批套餐($530)
超級夏威夷 - 鬆厚批(大批)
香蒜肉絲意粉 :
海鮮寬條麵 :醬汁對我來講太濃稠,好漿口,裹住闊條麵,味道其實好味,配料冷凍海鮮ok
辣味雞翼 (8件)
蜆肉焗薯蓉:薯蓉打的滑,蜆肉ok
車厘茄薯仔沙律 :蔬菜爽脆,又不會太多醬包裹!在油膩濃味的薄餅食品中解膩食品
叫外送薄餅是當懶出門時維持生命的方法