2015-05-10 266 views
今天在美孚吃晚餐,知道翠河的下午茶時間至六時半,可以去吃個茶餐。翻看餐牌,選擇甚多,好像什麼都有得吃似的,但沒有鐵板餐而已。我點了沙嗲牛肉麵加奶油豬仔包半個。見落單後過了十多分鐘還未有食物,於是我請侍應跟進。過了一會兒,食物終於來了。奶油豬仔包烘得很熱辣,又軟又脆,十分美味!但沙嗲牛肉麵較咸,麵質偏硬,不算熱辣。我一邊吃一邊等二妹來,知道二妹差不多抵達,我便請侍應加單,想替二妹點瑞士雞翼撈公,怎料侍應説沒有雞翼,因雞翼已售罄,實在有點失望。二妹來到後,她只好點和我一樣款式的茶餐。雖然餐廳菜單中食物選擇多,但實際上餐廳未必能夠供應,未免令人有點失望。幸好餐廳的下午茶時間較長,讓我們下班後仍能享用下午茶,算是很不錯了!
過了一會兒,食物終於來了。

奶油豬仔包烘得很熱辣,又軟又脆,十分美味!
但沙嗲牛肉麵較咸,麵質偏硬,不算熱辣。

2015-05-06
$28 (Tea)