2017-01-04
“孖㫵”一聽個名有點怕,其實只是一間咖啡室的名字。 就在彌敦道街旁一望已見到。進入店內,燈色較柔和,牆上都貼滿了裝飾,人的剪影,有舒服的梳化可以給顧客可以和朋友聊天。看到餐牌,午餐和晚餐是一樣的,但價錢就有點分別。另外飲品餐牌的名字很特別,用了塔羅牌的名稱,單看名字,真不知道是係麽味道,好彩旁邊有註明是用什麼材料溝的飲品。我們叫了兩個晚餐日式黑椒牛柳粒飯 好香的黑椒味,紅紅,綠綠的什椒顏色好吸引。黑椒不是很辣,牛柳好大粒,但並不感覺靭,而且還很嫩,和黑椒汁很配合,飯和餸嘅比例是一半一半的,所以平時唔好食飯的友人,都好快將這碟日式黑椒牛柳粒飯消滅。晚餐包1 杯38元飲料,我和友人加錢叫了1杯力量 ~士多啤梨,菠蘿梳打 橙紅色的,甜甜地,好特別。而我就叫了黑松露野菌忌廉意大利飯好香的黑松露味,每粒飯都混和了野菌碎,所以每啖飯食下去都好香,飯做得很好.不是太濕,雖然見個份量不是太多,但因為意大利飯吸收了忌廉汁,所以,吃完後都會很飽,很漢足。而我就加錢飲了原價44元的香蕉咖啡淡淡的香蕉味,奶味也不濃,咖啡好滑。加了忌廉在面頭,混和一起,香味更特出另外還叫了我的至愛瑞士雞翼有6隻,入晒味,沒有過
日式黑椒牛柳粒飯
橙紅色的,甜甜地,好特別。
有6隻,入晒味,沒有過熟,剛剛好離骨,好味