Main St. Deli (Closed)

2020-10-02 3568 views
一直都有留意這間餐廳的評價,看到這兒上載的奶昔圖片很是吸引,所以今次特別為靚靚的奶昔而來。餐廳燈光有點昏暗,裝修似乎走懷舊路線,但個人感覺環境很舊很土,不太喜歡。大概是時間尚早吧!晚上6時半入座,當時只有一檯食客,侍應安排了梳化卡位座,尚算舒適。坐下後拿了餐牌看看,餐牌不是由侍應提供,更不是以書冊形式展示,而是印成類似報紙的模樣,一張張卷在檯子旁邊的餐具架上,這個架還放有各種餐具和醬料,有點像茶餐廳的感覺,不知道餐具架跟餐具有沒定期更換清潔呢?感覺衛生度麻麻。餐牌選擇不是太多,就只有底面兩頁,全英文,要留意哦!Crispy Onion Rings炸洋蔥圈其實好難失手,但今晚這個洋蔥圈,抱歉說一句,非常難食。外層炸粉厚薄適中,炸得香脆,可惜洋蔥肉完全沒有任何味道,正常無論生或熟洋蔥,基本都會帶點甜味或辛辣味,但這個是淡而無味的,還好有BBQ醬,才能勉強吃下去。這個質素敢收我98元,看來餐廳要好好檢討食物質素!Little Italy Meat Lasagna以美國菜來說,這個闊麵的份量比想像中少,不過都足夠兩人分享。個人吃慣濃重口味,初嘗覺得它味道略淡,但再多吃兩口,卻開始欣賞它那天然的

Crispy Onion Rings
Crispy Onion Rings

Little Italy Meat Lasagna
Little Italy Meat Lasagna

以美國菜來說,這個闊麵的份量比想像中少,不過都足夠兩人分享。個人吃慣濃重口味,初嘗覺得它味道略淡,但再多吃兩口,卻開始欣賞它那天然的蕃茄味和肉碎的淡淡牛味,白汁亦散發淡淡芝士奶香。縱使沒有濃烈的味覺刺激,這種無添加的天然味道,吃起來不但沒有負擔,也毫不飽膩,吃畢亦不會覺得口渴,尚算不錯!

Toasted Marshmallow chocolate
Toasted Marshmallow chocolate

今次完全是為奶昔而來,賣相不錯,但喝了一口就覺得失望!奶昔好“水”,而且只是常溫,完全不冰凍,說穿了就只是一杯加了朱古力醬和裝飾的普通朱古力奶,朱古力味道亦不突出,不好飲

Lobster Roll
Lobster Roll

賣相精緻,但份量有點少,每個龍蝦包大約只有半個麥當勞魚柳包的大小。龍蝦肉很鮮甜,配上蛋黃醬,味道不錯。可惜龍蝦肉再好,都被硬彬彬的麵包糟躂了!麵包毫不鬆軟,硬得用刀都切不開,直接咬也牙酸了,好不容易吃了半個,放棄了!麵包配有一份幼薯條,薯條炸得不夠香脆,味道普通吧!沒薯仔味,吃起來有點像麥當勞薯條。

Barbecue Baby Ribs
Barbecue Baby Ribs

看似份量很大,但其實只是「骨」大,肉卻很少。肉很軟很腍,醬汁味道很濃,不過略嫌醬汁偏甜,要是能稍微減去這份甜味,會跟肉的味道更夾;薯角熱辣辣,不過外層完全不香脆,都是軟軟的,薯仔肉質地粉糯,但沒薯仔味,比較失望。

食物水準整體麻麻,甚至低於水平,例如無味洋蔥圈、超硬麵包和水狀奶昔都令人失望,很難想像這是五星級酒店旗下的餐廳,我絕對不會推薦朋友。

服務方面,侍應笑容不多,有點刻板,不太熱情和不夠細心,部分食物吃不完想裝好帶走,但他們都只是隨便裝盤,把薯角放在豬仔骨底部,盒子又不夠高,不能完全蓋好;而幼薯條跟肉醬闊麵裝在同一盒又沒用錫紙分隔開。

其實他們可以把薯角跟幼薯條這類炸物放在一起,又或者先用錫紙把兩款不同類別的菜分隔好再裝盤,減少串味情況。

埋單扣除折扣後大約$800多,這個價位其實可以有更好選擇。

Type of Meal
Dinner