2008-12-29 10 views
星期六的下午, 一行四人到Cova共進午餐, 入座率約三至四成罷。我們分別選了以下的組合:1) 餐湯 + 意粉 + 甜品 $1682) salad bar + 煙火雞卷 + 餐飲 $1983) salad bar + 餐湯 + 餐飲 $1684) 單點一客大蝦天使麵 + 餐飲 $188開餐前, 侍應問我們喝些甚麼, 我們點了一杯橙汁, 餘下的都要sparkling water, set lunch其實一點也不貴, 但飲品抬高了此單的價錢, 一枝sparkling water竟要$75 !!! 橙汁則$54!餐前的crackers & cheese sticks 都是我很喜愛的, 很鬆脆!餐湯是南瓜湯, 實在不俗, 香濃的南瓜味, 又creamy, 加上小小pepper, 令人回味!salad bar選擇頗多, 有各式ham和蔬菜, 材料新鮮!意粉雖只是個普通的忌廉芝士煙肉意粉, 看起來份量不多, 但creamy非常的意粉, 吃下去令你很快覺得飽肚, 重要的是味道香濃, 煙肉又不肥膩。火雞卷賣相吸引, 是個用心製作的食品, 肉質鮮嫩!甜品是coconut 製的, 外層該是白朱古力, 再

我們分別選了以下的組合:
1) 餐湯 + 意粉 + 甜品 $168
2) salad bar + 煙火雞卷 + 餐飲 $198
3) salad bar + 餐湯 + 餐飲 $168
4) 單點一客大蝦天使麵 + 餐飲 $188

!!! 橙汁則$54!

火雞卷賣相吸引, 是個用心製作的食品, 肉質鮮嫩!

甜品是coconut 製的, 外層該是白朱古力, 再灑上椰絲, 裡面是一層蛋糕和一層mousse, 感覺很清新呢!

咖啡也很香!

離開時, 剛巧開始tea buffet, 看到的甜品選擇不算太多, 且不算很吸引; 個人推介到此吃午餐, 只要不額外點飲品即可。
$250 (Lunch)