(Non-member)
2009-09-29 11 views
和女友去試這間小店,卻失望而回。環境方面:裝修骨子,但可惜坐位真的太迫夾,毫無私隱可言。當晚就三番四次被鄰坐的女士起踭,令人坐得很不舒。食物方面:女友選了立魚湯 + 海鮮。而我選了sukiyaki + 牛。海鮮鍋先上桌。 我已急不及待地拿起湯匙先嚐一口。那被老闆稱為最出名的魚湯只是一般,沒鮮味之餘又下了太多胡椒。我家老媽的出品比這店還要好。海鮮方面,蝦是不錯的。老闆曾說之前選用過廣島蠔,但因遇水即縮,所以轉用了現在的珍寶蠔。但很可惜,那大大隻的蠔卻不新鮮沒甜味。確實是大而無當。很失望。牛肉方面,我只要了普通的,而不是A5和牛。一上桌看到顏色瘀暗已有點擔心。和女友各吃一片: 沒鮮味,韌,只可算街市中下等貨式。二人對望一眼,不用多說,心裡已有計較。其餘配菜賣相味道皆好。老闆說烏冬是日本貨,給你那小小的一人份量已經要十多元了。小弟胃口是出名的少,剛好。各壯男宜先到隔壁丹麥餅店打個底。吃畢,和老闆閒談間說到勝手創業之道與將來擴充大計。老闆坦言,開立勝手是因為他本身不懂煮食,而日式火鍋剛好只要湯好材料靚便足夠。開店以來成績不錯,已計劃年內擴充2-3間分店。老闆健談好客,那一刻我不好意思潑冷水。只
和女友去試這間小店,卻失望而回。

環境方面:

食物方面:
女友選了立魚湯 + 海鮮。
而我選了sukiyaki + 牛。

海鮮鍋先上桌。 我已急不及待地拿起湯匙先嚐一口。

和女友各吃一片: 沒鮮味,韌,只可算街市中下等貨式。
二人對望一眼,不用多說,心裡已有計較。

其餘配菜賣相味道皆好。
老闆說烏冬是日本貨,給你那小小的一人份量已經要十多元了。
小弟胃口是出名的少,剛好。各壯男宜先到隔壁丹麥餅店打個底。

吃畢,和老闆閒談間說到勝手創業之道與將來擴充大計。

老闆健談好客,那一刻我不好意思潑冷水。
只是,人是貪新鮮。開店不久客似雲來不一定是成功。
回本快也可能只是訂價高昂的偶然結果。

300元吃一餐不算貴。
只是花在這質素的食物上嗎.........確是不值得。
$300 (Dinner)