2012-03-11 85 views
我寫食評就是因為想把好味的食物分享給別人,但當遇到服務差或食物味道差我也會一一如實報導,這店不但服務差,食物卻更差,沒想到食物質素如斯差的店也可經營至今,通常食物有很多款式,就算不至於美味怎樣也會有一兩樣ok或及格,可惜我叫了4款點心,全部都很差,我可以說就連便利店的急凍叮叮點心也比這店好得多,而且還便宜些。晚上了,進入準備叫幾款點心,店員不會望人,我們叫點心時也不會應我們,十分沒禮貌!點心叫了4款,蝦餃($15)、咖喱魷魚($15)、南乳豬手($14)及鵪鶉蛋燒賣($14),首先是蝦餃,蝦肉腍且小,而且蝦仁份量不夠多,肥豬肉就多~咖喱魷魚腍到已開始變透明,相信應該由日間蒸到晚間,沒甚咖喱味,口感太差了~最差的還是南乳豬手,其腍的程度實在太誇張,超級"腍pap pap"你不能想像這是豬手的口感,只有丁點南乳味,確實太差了~最後是鵪鶉蛋燒賣,那豬肉味道及口感怪怪的,幸好那粒主角鵪鶉蛋比較正常~總括來說這店的點心是我食過最差的,我只用了15分鐘完成這消夜,想不到這只是一小間茶餐廳,就算我沒喝茶也需另收$3茶位,十分無奈地付上~: