2007-12-23
我們一行四人,甫坐下便送給我們一碟子薑糖心皮蛋和料足好味的湯(少/無味精)。加上座位寬闊,服務細心,給我們留下了極佳的第一印象。可是,他們的招待有點硬銷,以及默契不足。如經理推介我們吃竹節蝦,說它味鮮,肉比龍蝦還多,我們已婉拒了。過了一會,另一經理又來推銷此蝦,之後又有侍應再推,我媽還差點被他們說服了,好在我堅拒不要。我覺得他們的推銷有點過火。不過他們確有細心的一面,如親切客氣的服務態度、時常替我們斟茶及換碟。我寫此食評的主因都是希望大家勿被經理的三言兩語、油腔滑舌說服,而叫了一些「貴價唔飽,好味但無需要」的食物。點了多款的餃子和丸子,款式新穎、健康和隨喜好雙併或三併(不用加錢),然而味道普通,我女友還說:「粒粒差唔多味。」喜好牛的食客應該滿意此店的本地手切雪花肥牛($138),牛肉味濃、有咬口、雪花多和份量足(一大碟),抵吃。本地雪花牛脷($88),少片、雪花多。女友話:「口感似脆口的鵝肝,味道有朕淡淡的牛羶味(我厭牛味不足)。」但我爸話似豬膶。此店亦有很多其他牛類食物,如日本A5級和牛、澳洲牛肉粒。整體感覺是十分的舒服輕鬆,就是因為其細心服務。最為驚喜的那帳單,差不多$1000!心
整體感覺是十分的舒服輕鬆,就是因為其細心服務。最為驚喜的那帳單,差不多$1000!心中暗嘆為何這麼貴?原來那碟子薑糖心皮蛋是要$24,醬芥每位要20...
大家不可不知:這世上是沒有免費的前菜(感覺被騙,若子薑糖心皮蛋要收錢,為何不明言,讓我們選擇呢?)