2011-12-17 59 views
真的很開心, 因為認識到一群都很愛吃麻辣的朋友, 平時很想吃也苦無人陪我吃這次選了新開的麻辣店試其水準他們自製酸梅湯味道可口, 酸度剛好不會太澀太甜, 梅味蠻濃的不錯喝這個應該是我吃過最難吃的夫妻肺片因為很韌, 像是在吃橡皮筋一樣調味也不太夠麻, 辣度對我來說是剛好本身很愛吃的涼拌土豆絲, 這邊的土豆絲如果可以再爽脆一點會更好味道醋味佔比較多, 辣味相對較少叫了一份中辣的雞煲叫了一隻份量的麻辣雞煲以中辣來說可以再多辣一點點這裡的雞煲主要的致命傷是, 湯頭不夠味. 不論是麻, 辣, 香料味都很不夠雞肉煮起來也是不夠入味, 味道只能用溫和得來不夠深度來形容但配料來講除了一樣, 其餘都是不差蜂巢豆腐很吸湯頭的味道大小也切得剛好韭菜餃內餡菜多肉少, 裡面韭菜新鮮, 蠻不錯吃的墨魚丸是手打式的那種, 入口彈牙, 且有墨魚味午餐肉切得夠薄身, 味道很配麻辣味, 是吃麻辣鍋的好選擇很喜歡吃萵筍入口味道清新, 也跟麻辣味道很配合這鵝腸真的是欺騙了我們. 光看照片看到鵝腸很肥美, 但上桌的質素實在差太遠吃起來鵝味很弱, 不好吃我們六人最後都吃不飽, 於是去了另一間店子再吃麻辣煲想要受歡迎, 小店要先再改
新開的麻辣店
這次選了新開的麻辣店試其水準
酸梅湯
他們自製酸梅湯味道可口, 酸度剛好
不會太澀太甜, 梅味蠻濃的不錯喝
夫妻肺片
調味也不太夠麻, 辣度對我來說是剛好
土豆絲
味道醋味佔比較多, 辣味相對較少
中辣雞煲
叫了一份中辣的雞煲
一隻份量
叫了一隻份量的麻辣雞煲以中辣來說可以再多辣一點點
雞肉煮起來也是不夠入味, 味道只能用溫和得來不夠深度來形容

但配料來講除了一樣, 其餘都是不差
蜂巢豆腐
蜂巢豆腐很吸湯頭的味道大小也切得剛好
韭菜餃
韭菜餃內餡菜多肉少, 裡面韭菜新鮮, 蠻不錯吃的
墨魚丸
墨魚丸是手打式的那種, 入口彈牙, 且有墨魚味
午餐肉
午餐肉切得夠薄身, 味道很配麻辣味, 是吃麻辣鍋的好選擇
萵筍
很喜歡吃萵筍入口味道清新, 也跟麻辣味道很配合
鵝腸
吃起來鵝味很弱, 不好吃

我們六人最後都吃不飽, 於是去了另一間店子再吃麻辣煲
想要受歡迎, 小店要先再改良一下麻辣湯頭吧
$83 (Dinner)
新開的麻辣店
蜂巢豆腐