2022-12-20
这家餐厅好隐蔽第一次来门都找不到🤣但进门就被惊艳了!低调又奢华,中间设有巨型LED屏幕,旁边还放了白色三角钢琴🎹每晚都有唱歌表演,如果想看舞蹈表演一定要咨询一下!只有特定的几日会有哦!好有氛围感很适合过生日🎂-✨dinner set(💰2380/2人)📌刺身两品肥美的生蚝和油甘鱼用非常精美的宝盒装着,好像艺术品,差点舍不得吃了🤣生蚝超大一只,搭配鱼子酱、啫喱和鱼籽一起吃仿佛置身在大海里📌炉端烧三点盛鹌鹑胸有炭火的香味,很嫩滑,火炙鹅肝我太爱了!一点腥味都没有,入口即化满满的油脂香,但完全不会觉得腻!🥰🥰🥰日本青椒仔完全不辣,还能中和鹅肝的油,香的很!📌鲍鱼意大利脆米饭鲍鱼口感烟韧,看似平平无奇的焖饭,但加了脆米就很惊喜!😍非常的香脆,口感层次一下子就上升了📌鳕鱼卷·巴马火腿·明太子忌廉用香煎巴马火腿片卷上鳕鱼肉,再浇上明太子忌廉汁,鳕鱼简直不要太嫩!戳开里面还溢出汁水🤩📌烤美国牛腹肉·红酒汁我们点的五成熟,内里微微泛着红,透出“我很嫩快来吃我呀”的错觉,还是有点韧的😢反而配菜薯仔和花菜都挺好吃的📌甜品朋友生日安排的甜品造型一绝!太美了!!🥳🥳甚至想问哪买的旋转八音盒,已经不在乎甜品好不
✨dinner set(💰2380/2人)
📌刺身两品
📌炉端烧三点盛
📌鲍鱼意大利脆米饭
📌鳕鱼卷·巴马火腿·明太子忌廉
📌烤美国牛腹肉·红酒汁
📌甜品
朋友生日安排的甜品造型一绝!太美了!!🥳🥳甚至想问哪买的旋转八音盒,已经不在乎甜品好不好吃了,狂拍照[笑哭R]甜品款式有好几种都还挺不错的
📌送白酒or红酒两杯