今晚去了沙田新城市廣場(New Town Plaza)的意大利餐廳TUTTO - ITALIAN食意大利菜,滿有期待;但這裏的女侍應服務態度很差,是原我ORDER了意大利粉過了半小時,我朋友食完個果聖誕餐,我碟意粉依然未到,我找個女侍應過來,她說會跟,過了幾分鐘再問她是否留單?她說做更,再過三個字都未來,我再找另一位女侍應,這個看起來三十多歲紥起個髻穿著直條裇衫高級侍應,她聽完我說我還未有食物,若留單我就CANCEL埋單算了,那知她都沒有查清楚,就埋單沒有給我一個交代,也沒有說聲對不起! 市道是否好到服務業開始不注重禮貌,她看見我好嫐,依然不代表公司說聲對不起,我四週圍的人遲過我們來,但食物都到齊‧我們不會再光顧沒有服務態度的餐廳(TUTTO - ITALIAN)
2009-12-17
$150 (Dinner)