2023-01-28 895 views
於農曆新年前,於openrice 網站預訂了年初六1月27日星期五12時45分,與公司同事食開年飯。預訂了12位。當日我們於12時35分,早十分鐘已到達。但等到一時20分,尚未比到枱我們。因為已等了半個小時之久。下午還要上班。同事為免不知要再等多久。唯有各自找食。新年流流。開年飯就此不歡而散。此餐館不是第一次光顧。平時也是用openrice訂枱。從沒遇過這問題。其實如果餐館一早知道overbook,就應預早電話聯絡通知客人。等客人決定取消或繼續等。而不是叫客人久等。或是於節日期間,定明不可以openrice預約。今次不是兩三人,而是十二位。冇位開年飯叫人何去何從?為免再次出現尷尬場面。敬希貴餐館掌握好客人訂枱之數量及有關服務。
2023-01-27
Type of Meal