2017-07-02 2028 views
經常留意Openrice ,都會發覺呢間漁場台風的食評,今天和太太行旺角,來到附近差不多六點,有點肚餓,可能時間尚早,所以門外沒有人排隊,便入去試試,裝修好日本式,好似去了日本一樣。侍應帶領我們坐下來,便第一時間將個膠箱放在我太太腳下,當坐在高椅,男仕腳長冇問題,女仕腳短就釣腳,我覺得這個服務好窩心😍😍😍,另外侍應還會講解一下如何點餐及麵的份量,原來150g已經等於一包半公仔麵,我們覺得應該會夠飽,不過我太喜歡吃叉燒,所以另外叫多一份。太太要燒海蝦味豚骨拉麵($88),原來碗麵真的都幾大,所以太太將餘下的麵給了我,湯底飲落好似用蝦頭煲成咁,蝦味好重而且好鮮甜,櫻花蝦干好香,麵質有彈性,令成個麵都好好味😋😋😋。我要了鰹魚味豚骨拉麵($83)另加叉燒($25),鰹魚味好重好香,湯底濃郁唔漿口,麵質爽滑彈牙😍😍😍,至於另加的叉燒,用鐡板輕輕煎過,所以都好香而且比較厚身,肉味豐富帶少少甜味,好正。至於溫泉蛋,雖然唔太流心,不過就好有醬油味,仲有一様幾特別,就是每碗有少許菠菜,感覺幾健康。💪💪💪對一碗拉麵最尊敬,就是連湯都飲晒😉😉😉侍應雖然好年輕,不過訓練有數,效率很快及用心,當我們點餐時,侍應

海蝦味豚骨拉麵

叉燒
鰹魚味豚骨拉麵

溫泉蛋
菠菜在麵中

對一碗拉麵最尊敬,就是連湯都飲晒😉😉😉

侍應雖然好年輕,不過訓練有數,效率很快及用心,當我們點餐時,侍應見我們要了些飲品,未等我們交紙,他已經將飲品送上👍👍👍

而且仲有日本廚師註場,當然品質有保證😍😍😍
海蝦味豚骨拉麵
叉燒