2022-12-19 62 views
首先,店舖環境非常舒適 ,裝修有格調,我十分喜歡這類型餐店,讓人有種享受生活的感覺,很讚!食物方面兩個字~ 一流👍🏻先講火鍋湯底,我們試了一個鮮椰子🥥雞鍋,老闆用了新鮮椰子、雞腳、粟米、海底椰、紅蘿蔔,重點係兩個新鮮椰青,店員會在你面前即開,加入湯底中,湯底清甜得冇得輸,做得很有心機,當然,他們還有不同湯底可選擇,總有一款貼合你口味。雞件用料新鮮 ,雞肉很滑嫰 ,正!另外,點了1)上等手切安格斯牛小排 2)日本黑豚肉片3)手打四寶丸~自制4)招牌四式拼(自制雲吞/餃子)5)新鮮雞子6)雜菜拼盤特別提提他們的手打和牛丸,十分爽口,鮮味十足,肉汁滿滿手打蝦丸更是我至愛,值得推介事實上,蘇潮韓海更有小菜提供,不論家庭聚會,三五知己小敘 ,公司小型party 都非常合適,這裏亦提供大大小小不同vip房間,房間備有卡拉ok及耍樂設備供大家享用🎤,最緊要係沒有時限,大家食飽飽後可繼續歡敍到零晨,真係一次過滿足晒你所有願望!最後,一定要讚讚員工的服務,有十粒星我會比十粒星👏🏻👏🏻,價錢亦十分合理超值,此店我一定推薦給朋友,good good*大家亦可留意我相片中的特飲,吳講以為去左culbbing
食物方面兩個字~ 一流👍🏻
先講火鍋湯底,我們試了一個鮮椰子🥥雞鍋,
雞件用料新鮮 ,雞肉很滑嫰 ,正!
另外,點了
1)上等手切安格斯牛小排
2)日本黑豚肉片
3)手打四寶丸~自制
4)招牌四式拼(自制雲吞/餃子)
5)新鮮雞子
6)雜菜拼盤
特別提提他們的手打和牛丸,十分爽口,鮮味十足,肉汁滿滿
手打蝦丸更是我至愛,值得推介
*大家亦可留意我相片中的特飲,吳講以為去左culbbing *🥃🍷🍾🍸