2019-12-11
假日就是要和老公去去郊外散散心,拍拖👫在海邊走了一輪,冬日又加快天黑再加上寒流襲地球! 我同我老公的肚子也可速肚餓到不得了🤣行過西貢內街,被一間日式小木屋吸引了,以為是一個只喝下咖啡,沒有什麼食的地方,但看到菜單,發現東西都好想好好食似的。 由於太餓了,也不想走太遠,結果進去啦! 簡單的日式cafe 設計! 木系裝修🌟不過重點是,他們的菜式比什麼都來得吸引😃我老公來了一份🌟All Day Breakfast 🥞 看來簡單,但他們的沙律菜好好食,真的好新鮮! 沒有什麼好重的青草味! 而且配上他們的柚子沙律醬,是提升到另一個層次🤣我説真的,一定要吃一下。 而且份量好多,一個男人吃都覺得飽🤪由於一進餐廳,我和老公肚子餓到不行! 所以狂叫了一輪。 這個是💋特式拼盤💋有薯仔🥔雞翼🧚🏻♀️炸大蝦🍤不得不説,三樣之中,雞翼最好食。 雞翼又是看起來沒有什麼特別,但原來暗藏調味。 🥰拼盤還加送蒜蓉脆包,蒜味十足。 重頭戲來了,我叫了的是 🌕鰻魚蛋 .軟包🌕半條鰻魚配上滑蛋再加上熱呼呼的熱狗麵包🥯夾起來食 ,口裏好豐富,味道好滿足! 感覺有點油,再吃回他們旁的沙律菜,你就會好像我一樣給滿分這道菜。 這家真
由於太餓了,也不想走太遠,結果進去啦!
簡單的日式cafe 設計! 木系裝修🌟
不過重點是,他們的菜式比什麼都來得吸引😃
我老公來了一份🌟All Day Breakfast 🥞
我説真的,一定要吃一下。
而且份量好多,一個男人吃都覺得飽🤪
由於一進餐廳,我和老公肚子餓到不行! 所以狂叫了一輪。
這個是💋特式拼盤💋有薯仔🥔雞翼🧚🏻♀️炸大蝦🍤
拼盤還加送蒜蓉脆包,蒜味十足。
重頭戲來了,我叫了的是 🌕鰻魚蛋 .軟包🌕
這家真的做到簡單料理 ,滿滿驚喜和滿足!
真的不要忽略這小店🥰