2019-10-05 256 views
又試新餐廳👻👻今晚想食日式餐廳。上了東薈城的citygate 2 期搵食。見到開張初期人頭湧湧的日本餐廳-牛角次男坊終於少了一些人。就直衝入去。原來是自己買票後送上,又免加一的日式餐廳。感覺興奮啊。看到價錢表 也很划算。最低入場卷是hkd68就食到牛肉飯。飯全是用碗+上面充滿你order 肉。每碗外貌好似富士山🗻一樣。看外貌都已經好吸引😸😸。我地點了推介的蟹肉牛肉飯+吞拿魚牛肉飯。蟹肉和吞拿肉是冰,感覺從冰櫃拿出來。牛肉很熱騰辣辣的。肉質不錯。但醬油太多。太鹹(這裡扣分)。因為自助形式,所以無加一服務費。座的地方舒服的。下次可以再試(但會要求少汁、或是分開上)。
又試新餐廳👻👻
我地點了推介的蟹肉牛肉飯+吞拿魚牛肉飯。
吞拿魚牛肉飯
蟹肉牛肉飯
2019-09-30
$130 (Dinner)
蟹肉牛肉飯