2019-11-19 646 views
上一次來K11 musea, 去了很多人打咭,有好多玫瑰的cafe, 今次本想去食海南雞,但人太多,最後見到有越南餐館,就去了BEP。等了一陣就有位,座位寬敞,侍應服務也非常親切,她看見小朋友睡了在bb車,俾了一個可以放bb車的位置我,讓我可以安心食一頓午餐。我們點了香煎墨魚餅、越式生蝦、牛爽腩粉、雞絲河粉和一個蓮藕沙律。😍 雞絲河粉- 有淸甜的雞湯味,雞絲粉量適中,值得一試🦐 越式生蝦- 以青檸汁、香葉、薄荷葉和辣椒伴生蝦,汁帶酸酸,開胃醒神,充滿九層溚的香味,雖然有很多香料,但蝦仍有一點點鯹味🐂牛爽腩粉-不過不失,價格頗貴🥬 蓮藕沙律-有薄薄炸的蓮藕片,也有細細一支支口感非常爽的小蓮藕,也是加入青檸汁和香葉,味道ok ,可以試試。原本想食蜜柚燒蝦沙律,但賣晒,下次早點來試。

😍 雞絲河粉- 有淸甜的雞湯味,雞絲粉量適中,值得一試
🐂牛爽腩粉-不過不失,價格頗貴

原本想食蜜柚燒蝦沙律,但賣晒,下次早點來試。
2019-11-03
$200 (Lunch)
  • 雞絲河粉