2010-05-15 74 views
母親大人說想要吃自助餐, 地點就一定要到港島, 試了幾間都不太好, 反正這件是新酒店, 就給她一個機會吧~皇冠假日酒店的地點不錯, 在銅鑼灣與跑馬地之間, 旺中帶靜. 而由於那天我們吃的是午餐自助餐, 所以人不多, 不用你推我撞, 追趕跑跳碰, 舒舒服服的吃美食~頭盤有海鮮, 刺身及壽司, 熱的有義大利麵和一些中菜, 不過我自己覺得做得最好的還是甜品, 好多甜品~ 那個雪糕更是Moverpick~ 可能是新酒店和人不多的關係, 所以服務不錯, 快和有禮貌. 其實真的要求不高, 做到這兩點已好好~

頭盤有海鮮, 刺身壽司, 熱的有義大利麵和一些中菜, 不過我自己覺得做得最好的還是甜品, 好多甜品~ 那個雪糕更是Moverpick~

簡簡單單的, 不花巧
Fresh seafood
看起來和吃起來也不錯的刺身
好多這些小杯子的甜品
甜品區
2010-04-05
$250 (Lunch)
簡簡單單的, 不花巧
看起來和吃起來也不錯的刺身