2012-05-06
因為不想媽媽終日困在家,所以便和她拍拖去。而我亦要到沙田的一田買拉麵,所以便和媽媽到沙田拍拖,剛巧我好想吃Pizza,但又不想吃太大的,而我又想起Pizza Hut 有迷你Pizza吃的,於是,我們便決定來這兒吃。我們叫了兩個套餐:迷你Pizza套餐,跟一個海撒沙律,要熱奶茶;葡汁焗雞肉意粉,,跟羅宋湯及兩塊細蒜蓉包,要熱咖啡。先講食物:迷你Pizza套餐-不錯,好好味,個海撒沙律好正,因為有好多菜,個迷你Pizza亦很好味,因為細細地,不會太溜。唯獨芝士不夠,如果多些芝士就更加好味。葡汁焗雞肉意粉套餐-也不錯,唯意粉不夠味及淋了少許,如果意粉裡有些香草及可以爽些少就更好!服務不錯呀,所有侍應亦很有禮貌,正!
我們叫了兩個套餐:
先講食物:
服務不錯呀,所有侍應亦很有禮貌,正!
Other Info. :
希望佢地可以加一個素食迷你Pizza啦,因為我好喜愛吃她的素食Pizza(我不是素食者)!