2010-08-15 49 views
與同學共聚,一行五人到了銅鑼灣的pizza hut。 在餐廳樓下更從傳單姐姐拿到惠顧滿一百五十,加八元換購肉醬意粉的優惠卷。叫了芝士雙重扭扭批四人餐,有飲品一jar、湯四個、小食併盆、小食一客、意粉兩個和扭扭大批。再加上卷的意粉,我們其實叫了超過五個人可以吃到的份量。上菜速度非常快,湯來了之後小食和意粉像衝閘般上桌,連飲品也很快到了;我們只好急急腳的快手喝湯,以免一會兒桌子連pizza也放不下。小食併盤有薯條、炸芝士、洋蔥圈、炸蝦各四至五件,佐以茄汁和他他醬;薯條是粗切而非麥記的薄切牛油薯條,薯味頗濃;炸芝士咬開有半溶的芝士絲拉出,惹味非常;洋蔥圈就只是一般,不過炸粉幾薄。意大利麵包條烘得香脆,上面有香草碎,令它更加惹味,加上點著吃的酸酸的蕃茄醬,這一個前菜是開胃的。三個焗的意粉都是蕃茄醬做底,所以其實味道都差不多;肉醬千層闊麵有薯蓉,因為牛油的關係十分香滑,不過千層麵有點油膩和太肉。肉醬意粉的味道就不用談了,熱辣辣的吃是不錯的;至於蕃茄吞拿魚腸仔螺絲粉,吞拿魚當然是罐頭貨色,雞尾腸普通,不過因為螺絲粉的形狀可以纏住蕃茄醬,所以吃下去味道會比較平均,不會太乾又或者只吃到醬料。芝士雙重扭

芝士雙重扭扭批其實是早前西班牙批的變種,都是將批邊變成一粒粒包住腸仔或者芝士的物體,饀料變成大蝦、杏桃、菠蘿和火腿等等,熱辣辣地將批邊拉開,裡面的芝士半溶地被拉成絲狀,人人一口啪一個滿足非常。pizza的上面的大蝦幾爽口,加上點綴的蔬果令本來肥膩的pizza變得輕盈了。

飲品包括了一jar藍莓青蘋果梳打,裏面有新鮮藍莓和碎冰,用匙羹吃十分清涼醒胃;份量也不少,五個人分着喝也能夠有超過一人一大杯。

食物份量不少,我們根本吃不完而留下了一大堆。埋單人人九十三,其實不算太便宜,不過食物質素算好,在銅鑼灣是不錯的。
小食併盆
扭扭批
材料豐富
2010-08-13
$93 (Dinner)
小食併盆
扭扭批