2021-05-16 143 views
之前朋友介紹話午餐幾唔錯,之後我地試過一次發覺真心幾正,所以平日夜晚再黎一次,確實也不錯雖然沒有晚市套餐但都有二人餐選擇,價錢也不算是貴。我們點了刺身、壽司、串燒。特別愛吃這裏的串燒,十分有水準。 至於環境方面,也不錯的 雖說平日晚上但也座無虛席,我們是walk-in 的 女接待員也安排了4人座位感覺舒服,本身以為應該要等位 誰不知也很幸運不用等待,枱與枱之間也有一定距離,大家可以食得安心順帶一堤入座前在填寫安心出行表格時也很有耐性教導客人,方便一些長者不懂如何寫資料,另外服務方面也頗不錯的,服務員主動加茶收碟。不過想落單時、發現沒有職員留意到,甚至看見站在我們後面的短髮女侍應卻只顧跟其他客人談天說地笑得很大聲,看見我們在舉手卻視而不見,之後其他侍應看見才立刻幫助我們,這裡該多加留意。整體來說,平日晚上這裡需要排隊卻總有原因的 下次再來光顧吧
雖然沒有晚市套餐但都有二人餐選擇,價錢也不算是貴。我們點了刺身壽司、串燒。特別愛吃這裏的串燒,十分有水準。
整體來說,平日晚上這裡需要排隊卻總有原因的 下次再來光顧吧
2021-04-15
Type of Meal