2017-10-03 1779 views
好耐沒有與妹子相聚,昨天做完了姊妹,累到一個點今天約了妹子,她提議到較靜又有少少文青感覺的大坑cafe相聚,下午茶剛好是我起來後的第一餐。因為真的太累了,原本心想這裡離銅鑼灣一段距離,應該不會太滿座。怎知道,我錯了!在門口已看到滿滿的人群,肯好還淨下一張枱子可以給我們。cafe 不算很大,也慢慢有客人離開。由於是我的第一餐,我叫了熱食,而妹子則叫了甜點一同share。是日精選意大利粉 - 白汁火腿菠菜意粉 $82照片是妹子教我拍的,她教我用一個app,拍得別有一番風味意粉材料看似簡單,但非常美味醬汁多而不膩,份量剛剛好,而且與價錢成正比朱古力香蕉窩夫 伴 Dreyer's 雪糕 $75朱古力醬配香蕉一向是甜品絕配,加上窩夫、🍓士多啤梨、藍莓、杏仁片,不會太甜而且又有咀嚼感除了食物,我們還跟餐加$15 各叫了一杯花茶,可以慢慢品嚐又提神玫瑰花茶及桂花花茶各有呢香我倆當然會交換黎飲啦
好耐沒有與妹子相聚,昨天做完了姊妹,累到一個點

怎知道,我錯了!

在門口已看到滿滿的人群,肯好還淨下一張枱子可以給我們。

cafe 不算很大,也慢慢有客人離開。

是日精選意大利粉 - 白汁火腿菠菜意粉 $82
照片是妹子教我拍的,她教我用一個app,拍得別有一番風味
意粉材料看似簡單,但非常美味
醬汁多而不膩,份量剛剛好,而且與價錢成正比

朱古力香蕉窩夫 伴 Dreyer's 雪糕 $75

玫瑰花茶及桂花花茶各有呢香

我倆當然會交換黎飲啦
2017-09-24
$100 (Tea)