2024-06-11 63 views
講到香港食蕨餅要搵到間好食的是很難,近日比我係銅鑼灣地鐵站F2出口搵到了「甘味處鎌倉」,呢間既蕨餅真的是世一,蕨餅要做到鬆軟煙韌是十分困難的,所以呢間店必食。今次點了一杯抹茶檸檬蕨餅飲品,士多啤梨蕨餅飲品,一份抹茶刨冰,一份蕃茄刨冰和一盒黃豆粉蕨餅抹茶檸檬蕨餅一飲入口啖啖蕨餅,第一次試檸檬配抹茶,原來兩者味道很夾,檸檬味令到成杯飲品很Fresh,再配上蕨餅很不錯。飲品是全天然製成,沒有添加糖精,所以小朋友都可以飲。可能是全天然的成份,所以飲入口特別好喝士多啤梨蕨餅飲品士多啤梨醬再配上牛奶,奶香非常濃之餘,還有士多啤梨的香甜味,真的非常好味,小朋友也可以喝抹茶刨冰刨冰配上抹茶真的100%夾, 喜愛抹茶的我當然吃不停口, 刨冰的配料還有店舖最出名的黃豆粉蕨餅,兩者配合特別出眾蕃茄刨冰真的沒有想過蕃茄,竟然可以變成刨冰的材料。外表已經好吸引,食入口蕃茄味香濃配上刨冰軟綿綿的質感真的別有一番風味,真的非常特別喜歡試新東西的朋友,值得一試黃豆粉蕨餅蕨餅外層充滿著黃豆粉,份量十足,所以一打開盒已經聞到好濃的香味,食入口黃豆粉入口即溶,再淋上店鋪自家製的沖繩黑蜜別布一番風味,本人最喜歡就是加了黑蜜的

抹茶檸檬蕨餅
一飲入口啖啖蕨餅,第一次試檸檬配抹茶,

士多啤梨蕨餅飲品

抹茶刨冰

蕃茄刨冰

黃豆粉蕨餅
蕨餅外層充滿著黃豆粉,份量十足,所以一打開盒已經聞到好濃的香味,食入口黃豆粉入口即溶,再淋上店鋪自家製的沖繩黑蜜別布一番風味,本人最喜歡就是加了黑蜜的蕨餅

📍甘味處鎌倉 (希慎廣場)
地址: 銅鑼灣軒尼詩道500號希慎廣場URBANHOOD B1樓B101A號舖

#屯門市廣場 #希慎廣場#銅鑼灣 #香港必吃 #甜品#香港旅遊#香港打卡